top of page

Política de privacidad

1. Identificación.
Responsable de tratamiento: RAJEN VIJAY KHOTARI
NIF: Y5785795K
Dirección: Calle Manuela Malasaña, 25,4D
Localidad: Madrid
CP: 28004
Provincia: MADRID
País: ESPAÑA
Correo electrónico: rajen@inaudio.net
Teléfono: 638474140

 

2. Información y Consentimiento.
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y
presta su consentimiento libre, y específico para que los datos personales que facilite a través
de nuestros sitios web en adelante, el “Sitio Web”, y los que pueda facilitar por otros medios o
en el futuro, sean tratados por RAJEN VIJAY KHOTARI, en lo que resta de documento
denominado el RESPONSABLE.

3. Obligatoriedad de facilitar los datos.

12
Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son obligatorios salvo que en el campo
indicado se indique lo contrario. Si no se facilitan o no se hace correctamente no podrá
atenderse la solicitud del usuario.
El usuario podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web si acepta el uso de cookies, si
no fuera así será invitado a abandonar el sitio web o a navegar, si fuera el caso, por contenidos
sin cookies.

4. ¿Con qué finalidad tratará el responsable los datos personales del usuario? - ¿cuál es la
legitimación del tratamiento de los datos del usuario?
Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por RESPONSABLE
conforme a las siguientes finalidades:
a. Con finalidades de cumplimiento contractual.
Para cumplir con los acuerdos en el suministro de productos o servicios que usted nos contrata
y poder realizarlos según las condiciones expuestas en cada caso. También para el
establecimiento de acuerdos y contratos laborales.
Causa de legitimación Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27
de abril de 2016 (en adelante RGPD), artículo 6.1b el tratamiento es necesario para la ejecución
de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas
precontractuales;
b. Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.
Con el fin de poder comunicar promociones comerciales, información de productos y
novedades, invitarle a eventos y actividades, le solicitamos consentimiento de forma expresa,
pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno.
Causa de legitimación RGPD artículo 6.1ba el interesado dio su consentimiento para el
tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos
c. Datos facilitados para el envío de Newsletter.
Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el
Sitio Web del RESPONSABLE.
Causa de legitimación RGPD artículo 6.1a el interesado dio su consentimiento para el
tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos
d. Datos proporcionados en los formularios de contacto.
Gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales dispuestos
para ello en los sitios web del RESPONSABLE, para contestar la petición planteada.
Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de
intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre
que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades
fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular
cuando el interesado sea un niño.
e. Datos de navegación facilitados.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y
comportamiento de los usuarios.

13
Causa de legitimación RGPD artículo 6.1f el tratamiento es necesario para la satisfacción de
intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre
que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades
fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular
cuando el interesado sea un niño.

5. ¿Qué datos del usuario tratará responsable?
RESPONSABLE tratará las siguientes categorías de datos de carácter personal dependiendo de
la solicitud o petición realizada por el usuario:
- Características personales - Circunstancias sociales - Académicos y profesionales - Detalles del
empleo - Información comercial - Económicos, financieros y de seguros - Transacciones de
bienes y servicios - Datos de navegación - Códigos o claves de identificación de usuario y/o
titular.

6. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del usuario?
Los datos del usuario, dependiendo de la relación que se establezca y siempre con su
autorización, podrían ser comunicados a:
- Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.
- Organismos de la seguridad social.
- Fuerzas y cuerpos de seguridad.
- Entidades dedicadas al cumplimiento o incumpliendo de obligaciones dinerarias.
- Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.

7. Transferencias Internacionales de Datos.
Le informamos que sus datos podrías ser transferidos siempre con su autorización previa a:
- Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

8. Conservación de los Datos.
a. Con finalidades de cumplimiento contractual.
Los datos serán conservados durante la vigencia del contrato y, una vez finalizado, durante el
plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.
b. Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento.
Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
c. Datos facilitados para el envío de Newsletter.
Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
d. Datos proporcionados en los formularios de contacto.

14
Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado,
durante la vigencia del servicio solicitado y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción
de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.
e. Datos de navegación facilitados.
Los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

9. Responsabilidad del Usuario.
El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos que facilita al RESPONSABLE son
verdaderos y están actualizados. El usuario mantendrá convenientemente actualizada la
información facilitada.
El usuario garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite datos, en caso de hacerlo,
de los aspectos contenidos en este documento, garantizando a su vez que ha obtenido su
autorización para facilitar sus datos a RESPONSABLE.
El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del
Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al RESPONSABLE o a
terceros.

10. Ejercicio de Derechos.
El usuario puede enviar un escrito al RESPONSABLE, a la dirección postal o electrónica indicada
en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad
o documento equivalente, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
- Revocar los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación acerca de si el RESPONSABLE está tratando datos personales que
le conciernen.
- Acceder a sus datos personales.
- Rectificar los datos inexactos o incompletos.
- Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines que fueron recogidos.
- Obtener del RESPONSABLE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla
alguna de las condiciones previstas en la normativa vigente de protección de datos.
- Solicitar la portabilidad de los datos facilitados en aquellos casos previstos en la
normativa vigente de protección de datos.
- Interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la
dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, si considera que el RESPONSABLE no
trata sus datos conforme a derecho.

11. Medidas de Seguridad.
El RESPONSABLE tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y
guardando el obligado deber de secreto respecto de los mismos, en cumplimiento de lo
aconsejado y previsto en la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre de protección de datos y

15
garantía de los derechos digitales, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y
organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida,
tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de
los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 7 de octubre de 2022

bottom of page